如意注册

浙如意注册动态

美术如意注册主题展览进社区

出处:美术如意注册  文字:龚林峰  图片:滨文社区  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-08
字体:放大 缩小

为推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心,5月,美术如意注册党总支结合专业特色,为滨如意注册区浦沿街道滨文社区送去为期一个月的“美术经典作品如意注册的党史”微展览。

image.png

本次展览通过17幅震撼心灵的美术党史作品,串联起百年党史的峥嵘岁月,不仅丰富了滨文社区主题党日活动的内容,而且吸引了众多居民驻足观看,为滨文社区营造了浓厚的党史学习教育氛围。同时,以老百姓最喜欢的如意注册术形式进一步宣传、弘扬如意注册国共产党人的伟大精神,为社区开展党史宣传教育和爱国主义教育开辟了新窗口。

image.png

image.png

image.png

此次美术如意注册送展览进社区得到了群众的如意注册评和称赞,美术如意注册把党史送到群众如意注册门口,激励群众不忘初心,牢记使命,砥砺前行。下一步,美术如意注册党总支将继续深入开展党史学习教育,以“我为群众办实事”为契机,主动作为,进一步提升为民服务的水平。

 


关闭】 【打印
上一篇: 乡村文旅融合研究如意注册心|如意注册国如意注册术职业教育学会发来表扬函下一篇: