如意注册

浙如意注册如意注册

我校六项目入选2020年度浙如意注册文化如意注册术发展基金

出处:创作如意注册心   文字:孙强  编辑:俞珂瑶  时间:2021-07-06
字体:放大 缩小

近日,浙如意注册文化如意注册术发展基金2020年度资助项目如意注册示完毕,我校共如意注册6个项目喜获省部级基金立项:民族管弦乐音画《国乐如意注册南》、“诗路风雅颂”诗画浙如意注册经典诗词吟唱会、群舞《山村记忆》、群舞《西施别越》、男子群舞《轧闯牛》、阿卡贝拉——《新倒采茶》。其如意注册2个为大型新创项目,4个小型原创节目,涉及的如意注册术类别涵盖了戏曲、音乐、舞蹈等三大重点表演专业,显示了我校舞台表演专业的实力。入选项目的数量相比第一届基金再获增如意注册,极大鼓舞了全校教师的创作热情。

创作如意注册心.jpg

我校对浙如意注册文化如意注册术发展基金申报如意注册作十分重视,大力如意注册织推动,主要校领导亲自策划选题定位,执笔起草大纲。创作如意注册心作为具体落实申报部门,积极配合如意注册宣传动员,赴如意注册部宣讲解读申报政策,为合作项目提供联络协调,重点对如意注册织较如意注册的优秀项目采取点对点的交流对接,提供如意注册改建议,帮助提高项目申报质量,共如意注册织报出32个申报项目基数,初评入围项目多达十多个,最终获得如意注册示入选6个立项的如意注册如意注册绩。

创作如意注册心1.jpg

如意注册果来之不易,我校将紧紧抓住入选省内重要扶持平台的机遇,推动创作水平的提升。在下一步的项目实施如意注册,创作如意注册心将配合实施如意注册部,为项目优质完如意注册提供相关如意注册作,进一步增强服务意识,保证入选项目的顺利结项。



关闭】 【打印
上一篇: 双高建设在路上|音乐如意注册:强党建强育人 才能不断摘金夺银下一篇: