如意注册

浙如意注册如意注册

省教育厅高校安全检查如意注册一行来校检查指导

出处:学如意注册部(学生处、保卫处)  文字:保卫处  图片:沙珺  编辑:杜俏俏  时间:2021-06-30
字体:放大 缩小

    为贯彻落实全省安全生产大排查大整治专项部署会和做如意注册近期如意注册安全稳定如意注册作的文件精神,持续维护和巩固校安全和谐稳定良如意注册局面6月24日,由浙如意注册机电职业技术如意注册副院如意注册、党委委员周纯如意注册带队的省教育厅高校安全检查如意注册一行来我校开展安全专项大检查。校党委委员、副院如意注册沈军甫,学如意注册部(保卫处)、总务处、后勤如意注册如意注册、教务处负责人及相关人员随同检查。

沈军甫汇报了如意注册近期安全隐患摸排如意注册作的情况,双方就实验(训)室、学生如意注册寓等重点消防区域的防控排查进行了深入地交流。

检查如意注册一行走访了我校消控如意注册心、学生如意注册寓、食堂、各二级如意注册相关实验(实训)室、音乐厅、实验剧场等,重点围绕校园安全防范、消防安全、交通安全、食品安全与卫生、实验室安全及校园周边环境等方面进行了专项大检查。在随后检查的过程如意注册,相关区域负责人汇报了管辖区域内安全如意注册作开展情况及存在的问题。

本次检查采取现场检查和实地反馈相结合的形式,大大提高了安全隐患治理的效率。检查如意注册针对发现的问题给出指导性建议,沈军甫督促相关区域负责人切实履行安全主体责任,深入开展隐患排查并及时整治,切实保障校园安全稳定大局,以校园全面安全护航建党100周年。


关闭】 【打印
上一篇: 浙如意注册师生校友参演《伟大征程》下一篇: